《人民的名义》中的交易之道

1评论 2017-04-19 16:14:53 来源:爱投顾股票 作者:涨停王者 2018超级金股免费领取!

  最近热播的神剧《人民的名义》火爆程度爆表,收视再创新高,势不可挡!昨天两集收视高达4.7,单集破5,打破多项纪录!

  看了这部神剧的人都说,不仅长见识,而且还能拉高智商。这不,俺老王还到了其中的交易之道!莫非导演、编剧都是主力操盘手出身?!

  看一看其中的精彩片段先!

太叼了,不愧为心理战术运用的高手!

  市场的突破也是如此,漫长的胶着、长期的试探,一旦发现对方的意志出现松动时,要敢于突破,不要过于担心自己的头寸不够、后劲儿不足,因为突破后自然会有同盟军加入,那时滚滚洪流可能就会冲破对方的堤坝。善于捕捉真机会而不是被对方制造的陷阱迷惑,是好的交易员的必杀技。

  这就如同曹刿所说的“一鼓作气,再而衰,三而竭。”希特勒也是深谙此道的高手,“闪电战”的威力所向披靡!

  看神剧,学交易。万物一理,日常生活中很多事物之中都蕴含了交易之道,如果你是一个有心人,总能找到能够吸收的营养!

  A股市场中从来不缺少机会,只是缺少慧眼识“机”的功力。

  也许慧眼识“机”的功力要培养十几年,但慧眼识“人”只需关注几天而已很多时候。(投资达人 涨停王者

关键词阅读:神剧 涨停 闪电战 短线操作 人民的名义

责任编辑:徐秀 RF12298
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
浪潮软件23.317.62%52585.11
海特高新12.809.97%51249.31
千山药机9.2010.05%39615.20
方正科技3.7310.03%34313.09
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
华东医药买入65.50--
华东医药买入65.50--
葛洲坝买入8.77--
上汽集团买入34.01--