关于在北京上海举办资产管理业务综合管理平台功能及综合应用培训班的通知

1评论 2017-04-20 14:48:55 来源:中国证券投资基金协会 打板族爽了!

  各私募基金管理人:

  中国证券投资基金业协会“资产管理业务综合管理平台”第二阶段已于2017年4月5日正式上线运行。为帮助私募基金管理人尽快熟悉“资产管理业务综合管理平台” 的特点、功能、操作流程等事项,提高管理人登记、产品备案、人员登记和信息披露等事宜的效率,我会于2017年4月25日在北京、5月4日在上海举办两场资产管理业务综合管理平台功能及综合应用培训班。现就有关事项通知如下:

  一、培训时间和地点

  (一)北京培训班

  报到时间:2017年4月25日(8:00-8:50)

  培训时间:2017年4月25日(9:00-12:00)

  地点:北京国谊宾馆谊和厅(北京市西城区文兴东街一号北京国谊宾馆北楼二层)

  (二)上海培训班

  报到时间:2017年5月4日(8:00-8:50)

  培训时间:2017年5月4日(9:00-12:00)

  地点:上海科学会堂国际会议厅(上海市南昌路57号)

  二、培训对象

  私募基金管理人高管、业务骨干或综合管理平台负责人,每家机构1-2人。

  三、培训主要内容及师资

  中国证券投资基金业协会资产管理业务综合管理平台管理人登记、资产管理业务综合管理平台产品备案和补录产品信息、人员管理平台流程介绍,以及私募基金行业信息披露要求、备份系统简介。授课师资为协会私募部、资格与培训部相关业务骨干。

  四、培训费用及食宿安排

  1、本次培训免收培训费,不安排就餐。

  2、本次培训不安排学员住宿,如有住宿需求的学员请自行联系。

  五、注意事项

  1、即日起开始报名,报名截止时间分别为4月23日(北京)和5月2日(上海),或额满即止。

  2、培训班采取协会网站报名的方式,请在基金业协会官方网站www.amac.org.cn从业人员管理栏下面的“培训平台”中,点击“培训报名”进入报名系统,按照要求选择相应培训班报名表,填报单位及个人的相关报名信息并提交,系统将提示是否报名成功。

  3、为实现更好的培训效果,协会前期将进行有关业务问题的征询、汇集和整理,以便在培训时进行集中回应。各位私募管理人可扫描通知下方二维码或点击相应链接进行问题的提交。

关键词阅读:资产管理业务 私募基金 管理人 amac cn

责任编辑:徐秀 RF12298
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
兴业证券4.757.47%41926.55
南京证券8.5410.05%35793.95
顶固集创33.09-3.36%23541.66
乐视网3.0410.14%19555.59
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--