投资者风险教育--代销金融产品

1评论 2017-05-11 15:32:51 来源:华福证券 感谢300643

  “飞单”是指证券公司个别员工与社会人员内外勾结,私自销售非证券公司授权签订代销协议的私募基金等第三方机构金融产品,部分涉嫌非法集资。华福证券温馨提示:

  一、注意查证购买金融产品是否为我司正规产品。凡是公司核准代销的金融产品,均可通过公司网站首页“华福创富”金融产品目录查询(该产品目录信息仅供投资者参考,并不构成对投资者的投资建议),切莫私下委托我司员工购买非正规渠道销售的“金融产品”。

  二、注意购买的金融产品是否被要求向非本人账户转账。(购买产品的资金通常在我司系统委托下单后直接清算划款,若被要求向个人或第三方公司账户转账或汇款的,需引起警惕。)

  三、核实完证券公司的代销情况后,建议进一步了解所要购买产品的发行人资质信息和产品具体情况,可通过中国证券投资基金业协会网站的“信息公示”栏目查询私募基金管理人的基本信息及产品备案信息。

  四、购买前请仔细阅读金融产品合同、说明书等有关材料,充分了解金融产品的风险特征。对高额回报要有独立清醒的判断,根据自身的风险承受能力购买与之相匹配风险等级的金融产品。五、购买后可及时通过客服电话(福建96326、全国4008896326) 或柜面服务等方式确认交易情况。 若您发现异常情况可及时投诉和举报(客服热线:福建96326、全国4008896326)。市场有风险,投资需谨慎。

关键词阅读:金融产品 投资者参考 风险特征 风险等级 风险承受

责任编辑:徐秀 RF12298
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
东方通41.577.42%24185.75
浪潮信息31.856.52%23311.40
保利地产15.543.74%16957.52
漫步者23.139.99%10872.23
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--