投资者如何通过深交所行情系统查询上市基金净值?

1评论 2017-06-06 11:45:25 来源:深交所 2018超级金股免费领取!

  封闭式基金净值每周至少公告一次,深交所每周通过行情系统更新基金管理人传送的基金份额净值。

  开放式基金净值每个开放日予以公告,根据基金管理人的申请,深交所于交易日通过行情系统发布基金管理人传送的前一交易日基金份额净值;部分LOF通过行情系统发布由基金管理人提供的定时计算的基金份额参考净值,通常每小时发布一次; ETF根据基金管理人提供的基金份额参考净值计算方式或参考净值数据,通过行情系统即时发布基金份额参考净值,每15秒更新一次。

  投资者可通过钱龙、宏汇等行情分析软件的设定查询基金净值,需要特别提醒的是LOF和ETF的盘中基金份额参考净值是根据基金管理人提供的基金参考净值数据或基金参考净值计算方式发布的,未经过基金托管人的复核,仅供投资者交易时参考。

关键词阅读:基金份额 基金管理人 基金托管人 深交所 封闭式基金净值

责任编辑:徐秀 RF12298
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
浪潮软件23.317.62%52585.11
海特高新12.809.97%51249.31
千山药机9.2010.05%39615.20
方正科技3.7310.03%34313.09
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    华东医药买入65.50--
    华东医药买入65.50--
    葛洲坝买入8.77--
    上汽集团买入34.01--