证监会:将定期公布IPO审核情况名单

1评论 2017-06-09 16:54:24 来源:证监会 【狙击二期(*0****)】突破在即!

下一步,证监会将严防企业造假的同时,严查企业粉饰业绩的情况,将通过移动检查,现场检查等行为,将定期公布IPO审核情况名单,持续强化监管工作的透明副,提高身法企业的质量,维护,不断为资本市场提供源头活水。

  今年以来,证监会严把质量关,采取各种手段严格实施IPO全流程的监管,有效遏制问题苗头,净化环境,促进了优质企业上市。从目前的情况看,从严监管工作取得一定成效。下一步,证监会将严防企业造假的同时,严查企业粉饰业绩的情况,将通过移动检查,现场检查等行为,将定期公布IPO审核情况名单,持续强化监管工作的透明副,提高身法企业的质量,维护,不断为资本市场提供源头活水。

关键词阅读:IPO审核

责任编辑:张振江
快来分享:
评论 已有 0 条评论
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
大冶特钢买入9.42--
鲁西化工买入15.98--
安琪酵母买入25.14--
安琪酵母买入25.14--