如何知道一只股票已经跌倒了阶段性底部?

1评论 2017-06-22 10:44:36 来源:东方财富网股吧 作者:投资秘笈 两大主题十只金股

  首先打算买某只股票,必须看它的净资产、市盈率和业绩,其次看盘子大小,千亿大盘没有实质性利好,拉动相当不易。

  然后选好股票以后,要多关注走势。

  重点得熟知一只股票的股性,也就是庄家的操盘手法,因为每只股票都不一样。

  k线,当股价一路走低后,(当然分图形陡缓,太陡的图形,某一天急速拉升,不建议进。)成交量始终很小,当图形慢慢走平有一天小幅放量,这时候cci的图形已经在底部反转,kdj的j值已经接近20,这个时候已经发出拉动信号,接近尾盘如果能保持股价,或者上涨一点,就可以介入。

  成交量,股市的所有指标都有两面性,只有成交量是准确的,有的股票被爆炒后,下跌走平,有的会低迷很久,这类股票劳心费神,不建议关注。

  指标,无论大盘和个股,指标上涨速度过快都不是好事,上涨速度过快的提示快进快出。

  盘口,庄家打算拉升股票,开始的时候,必然会让散户心理恐慌,这时候上档封单大,下档小,会时不时的吃掉上档大单,股价小幅震荡,因为股价拉升一两个点以后,已经有获利盘,目的就是洗掉这些获利盘,为进一步拉升做基础。

关键词阅读:股票 股价 拉升 成交量 图形

责任编辑:陈晓晖
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
北方稀土15.148.69%95101.16
厦门国贸11.3110.02%80352.68
昆仑万维23.138.59%73330.98
江西铜业20.127.25%64363.02
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    西安饮食买入8.1011.49
    德展健康买入8.6311.00
    新大陆买入22.69--
    富控互动买入18.0324.21