如何选择券商

1评论 2017-06-22 10:46:06 来源:顶点财经 江丰电子凭什么能涨15倍

  一般客户是不能直接进入证券交易所进行场内交易的,而必须委托证券公司代为买卖股票。选择证券公司大概有几个要点:

  1.必须是信誉可靠。因为,投资者本人不能进入证券交易所从事股票的买卖。同时,他也不能全面了解有关股票交易的有关信息。在变化无常的证券市场上从事股票交易,选择一个信誉可靠的证券公司作为经纪人,毫无疑问,将是保证其资产的安全,进而能够盈利的重要前提。

  2.该证券公司应取得证券交易所的席位。因为,只有取得了证券交易所席位的证券公司才能派员进入证券交易所从事股票的买卖。

  3.投资者在选择证券公司时,还应考虑该公司的业务状况是否良好,工作人员的办事效率是否高,公司的交易设施是否完备、先进,收费是否合理等多方面。

关键词阅读:证券公司 证券交易所 券商 投资者 股票交易

责任编辑:陈晓晖
快来分享:
评论 已有 0 条评论
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40