28条炒股军规 值得借鉴!

1评论 2017-07-06 13:46:37 来源:东方财富网股吧 作者:投资秘笈 这只股身材相貌都一级棒!

  想在股市里战无不胜,除了要有过硬的技术,还要有好的心态。平时看别人煲的炒股鸡汤多,今天笔者就来教下大家,自己怎么来煲鸡汤——炒股的心态是怎样培养。

  炒股高手必须要不谋于众,有自己独特的路子。譬如:新,独特的思路;智,出众的智慧;耐,惊人的毅力;知,广博的股票知识;和,谦卑的学习态度;勇,超群的果断勇气;信,必胜的自信; 实,精细的炒股作风; 技,不凡的炒股身手。有明确的目标,良好的心态,丰富的知识,肯定会在将来的股市获得巨大的利润。

  连续三天以上放量上涨,是股价发生重大变化的起点。

  1、放量突破生命线的股票就是强势股,可适当关注。

  2、关注一边上涨一边洗盘的股票,这种股票处于上涨途中,易爆发大涨行情。

  3、强势上攻的主要特征:每天下影线碰到五日均线后都拉出大阳。

  4、并列阳是有长下影线和短上影线,而实体差不多的阳线。只要并列阳后没有跌破其下影线价格,该股中一定有机构在运作,只待时机成熟,行情一触即发。

  5、均线金叉与打桩送礼信号同时出现时可重点关注。对突放巨量的个股亦应关注。

  6、应注意突破重要颈线价位不回调的个股,可能为强势黑马。

  7、关注小双底技术形态的成交量变化。

  8、在大盘接近顶部时空仓;在大盘处于下跌通道时空仓;在没有把握时空仓;在获取暴利了结后至少空仓一天。

  9、连续三天以上放量上涨,是股价发生重大变化的起点。

  10、放量突破生命线的股票就是强势股,可适当关注。

  11、关注一边上涨一边洗盘的股票,这种股票处于上涨途中,易爆发大涨行情。

  12、强势上攻的主要特征:每天下影线碰到五日均线后都拉出大阳。

  13、并列阳是有长下影线和短上影线,而实体差不多的阳线。只要并列阳后没有跌破其下影线价格,该股中一定有机构在运作,只待时机成熟,行情一触即发。

  14、均线金叉与打桩送礼信号同时出现时可重点关注。对突放巨量的个股亦应关注。

  15、应注意突破重要颈线价位不回调的个股,可能为强势黑马。

  16、关注小双底技术形态的成交量变化。

  17、在大盘接近顶部时空仓;在大盘处于下跌通道时空仓;在没有把握时空仓;在获取暴利了结后至少空仓一天。

  18、盘整就要敢抛敢买,一旦出现第三类卖点进入破位急跌,就要等跌透,有点级别背驰再进入,这样才能既避开下跌,又不浪费盘整的震荡机会。

  19、炒股必须有一定的节奏韵律,如果高没走,低位去回补等于加仓,这样不好,一定要搞清楚向下段与向上段。特别资金不大的,买就全买,回补如果信心不足,可以分单回补。只要是先卖的,回补起来就不会害怕了。

  20、思维要转过来,太猛不是走的理由,该猛不猛或想猛猛不起来,才是走的理由上。

  21、除非有较大级别的买点,否则买股票都应该在下午,特别在走势不明朗的时侯。

  22、对技术不行的,本ID给出一个最简单的方法,中线看5周线,短线看5日线。

  23、缺口在今后三天的整理中能不破,就构成所谓的突破性缺口,这样,大盘中短期的上涨目标就大大拓展了。这个缺口成为今后行情的重要下拉与支持力量。

  24、要学会用MACD黄白线第一次上0轴以后横在0轴上形成第二类买点的判断。

  25、当时机不成熟或者市场对自己不利时,理性的面对风险,当机会来临时,全力拼取。这句话理解不难,做到却不易,很多人往往因为亏钱就想着急于扳回,一再对抗风险,机会来临时却又麻木于自己深套中的个股。

  26、识别洗盘,出货简单方法,洗盘时会出现大幅跳水,而出货则不然,前者会在下跌时与均价产生较大距离。

  27、大幅低开盘放量的庄股,是一种较为凶险的出货方法。

  28、弄清对个股潜与默化的影响,决定,进,持,出,等。买在起涨的瞬间,卖在冲高的次高点,不同波段,随机应变,长短策略,灵活运用,务求每战必胜。

关键词阅读:炒股 空仓 下影线 强势股 上影线

责任编辑:陈晓晖
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
京东方A4.174.51%117748.75
盐湖股份20.0210.00%102660.52
东旭光电11.334.52%76552.90
鲁西化工10.929.97%72348.47
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    上海环境买入25.5232.00
    大禹节水买入8.0511.80
    恒瑞医药买入54.1461.00
    东方明珠买入21.1024.40